Счастье...

Анна Сотник
Счастье-будто букет
Из воздушных шаров-
Жёлтый-солнечный свет,
Красный просто любовь...
Синий- мир и покой
Для усталой души,
Шик и блеск- золотой,
Но хватать не спеши!
Так хрупки и слабы
Счастья чудо-шары.
Это козни судьбы,
Её принцип игры...
Вроде держишь в руках
Разноцветный букет,
Шарик лопнул- и ,ах!
Было счастье и нет...