Обними...

Смолянинова Юлия
Обними мои смуглые плечи
Мне сегодня любви не жалко
Пусть горят ярким пламенем свечи
Выгорая дотла, до огарков.

И пускай где – то рядом ненастье
И пророчет нам ветер прощание
Вместе быть нам с тобою – счастье
Не страшны мне чужие гадания!

Захочу – полюблю, не забудешь,
А потом отпущу, если хочешь.
Но мечтать обо мне ты будешь
И забыть всё равно не сможешь...