Поздно

Таня Стиль
             Пародия на ФИЛОСОФСКОЕ стихотворение
             Автора Александр Шершнев Второй
             ЗВЁЗДЫ.

Хреновый седок я, ты слышь, друган ?
И лошадь несёт рысью,
Зажаться ль  в углу, да назло врагам ?
Иль свиснуть, как Бог
-Брысь ! - ей ?

Обижена Богом Земля, друган,
На шею повешен крест нам,
Мы каждый бредём по своим кругам,
А рок - за порог. 
Лестно !

Кумекай, друган, много ль надо нам ?
Два метра земли квадратных,
Вишь, спину сгибает уже дуга ?
И пахнем не так
Знатно.

Но я и тому уже рад, друган,
Ведь старость - она роздых,
Чего говоришь ? чё гоню ? Пурга ?
Лечится пора ?
Поздно ...