тки полотна, трепетно тки..

Анастасия Стасенька Кирсанова
***
тки полотна, трепетно тки
нити-полосы в очарованье.
пишешь нотки; слова легки;
тембр голоса мутит сознанье.
разомкнешь одиночества плен?
принесешь ли весны цветение?
сердцем чую.. - отдам взамен
к дивным лунам прикосновения.
новый день распаляет пыл
юных чувств, закаленных верстами.
и, хоть дерзким мой нрав прослыл,
знай, мы с верностью будем сестрами..
                апрель-август 2011