Мы не просто на ты

Юля Алексеевна
Тяжело быть отверженной,
переживать горечь обиды одной,
Бросаться в омут переживаний
Своей ярко-рыжей головой.

Тяжело быть отверженной,
Разбиваться об острые слова,
Говорить себе, что пить отныне
С ней не будешь ты вина.

Быть отверженной тяжко,
Тонуть в мокрой от слез подушке,
И повторять раз за разом,
Что со вчера вы просто подружки.

Быть отверженной тяжко,
Курить одну пачку за одной сигареты,
И знать, что теперь
Мы не просто «на ты».