Влечение

Никита Герасименко
Влекут её ямочки, глазки влекут,
И платье влечёт голубое...
Вот-вот купидоны на нас навлекут
Желание такое простое.

Влекут её щёчки и пряди волос,
И бровки, и носик, и губки...
Как лихо покой этот образ унёс,
Волшебницы снов – незабудки.

Влечёт её тело, фигура и стать,
Которая неповторима.
Молю, чтобы стала моею – как знать,
Пока она неумолима…

Влекут меня также, скажу не кривясь,
Характер её и манеры.
И кажется, будто она родилась
При ярком сияньи Венеры.

Влечёт меня вся без остатка она,
Ей эти стихи посвящаю.
Она, словно в небе полночном Луна
Мне жизненный путь освещает.

Для каждого наша земная любовь
Имеет большое значенье.
И нет ни в одном языке мира слов,
Чтоб выразить это влеченье.

15 мая 2011г.
Не выдумано, посвящено реальному персонажу. Персонаж не в курсе, до сих пор...