Жуткий случай из жизни 310811

Женя Астафьева
Вчера на улице ребёнка задавили
И голову ему на части разломили
Как красный арбуз маленькая головка
А память улетела божьей коровкой

Над трупом согнулась мать
У неё пытаются тело отнять
А она орёт нечеловечески
ПТЕНЧИК! Мой маленький птенчик

Виновник наезда скрылся
Асфальт дождём отмылся
И только растлана мать
Ей ещё долго придётся в психиатрической больнице лежать