Стук

Алекс Чжоу
Стук...
Цокот...
Или
Дождь...
Сон
Или
Все же
Явь...
Конь
Ждет
У крыльца...
Вскочил
На него
Поскакал
Сквозь тьму...
Пульсирует
Сердце маяк...
Вот
Впереди
Свет...
Слышен
Колокола звон...
Рассвет...