Хорошо-то как!

Лора Смайл
Как прекрасен мир, в котором есть
вымытая дождичком трава,
куполов небесных синева
и в котором ночью звезд не счесть.

Как прекрасен день, когда рассвет
розовый, как тело от любви.
Ты меня тихонько позови
и скажи мне ласково: Привет!

Как прекрасна ночь, когда вдвоем
посидим с тобою у костра,
про "лесное солнышко" споем
и про " расставаться нам пора".

Как прекрасны дружба и мечта,
радость и надежда и любовь,
а еще , конечно, красота
в рифме глупой, что любовь-морковь.

Как прекрасен наш подлунный мир,
шумный, дымный, странный и большой.
Я люблю его за то, что он такой
И за то, что нас связал...эфир!

Вот как-то так!

Улыбнитесь!
Смайл!