Для Тебя...

Алиса Единорожек
Я жду, когда наступит ночь,
И ты опять со мною будешь…
И страхи отползают прочь –
Ты эту ночь не позабудешь.

Лишь переступишь мой порог –
Замру, глазам своим не веря,
И, словно раненый зверек,
Я припаду к твоим коленям.

Тебя я буду целовать,
Дрожа от ужаса разлуки,
И раз за разом – умирать
От сладострастной этой муки…

Я растворюсь в тебе сполна,
Я вся отдамся, без остатка.
И, иссушив себя до дна –
Заставлю боль казаться сладкой.

Я погружу тебя в свой сон,
Своим огнем тебя согрею…

Ты мне прости мой тихий стон –
Ведь на рассвете я истлею…