Всё вмиг

Левиа
  Всё вмиг закружило завьюжило
и золотом вышит наряд.
Так осени ветер ,как суженный,
кружил и ловил её взгляд.

  Она же дразнилась всё бликами
и листья бросала в него.
А он же порывами тихими
охватывал нежно её.

  Так осень ,волшебница милая,
дарила любимому взор.
А он на руках всё носил её
всем недругам  наперекор .