Пора взрослеть

Оля Александровна
наступила осень золотая
опадает первая листва
ты меня еще не отпускаешь
этим-то и мучаешь меня
я хочу уехать ненадолго
расствориться в тишине ночей
я устала выть и плакать волком
и мне мало тех минувших дней
я хочу поехать, где есть море
там была, но радость не со мной
окунуться вглубь воды, забыться,
не забыть тебя мне,мой родной.
ты, как ненаглядный мой ребенок,
что под сердцем выносила я
родила, хоть вырос ты с пелёнок,
только между нами связь всегда.
опустились золотые листья
на земь, словно чьи-то мотыльки...
я сейчас уйду, а ты не бойся...
мою руку просто отпусти.