Победная-застольная

Галина Шейбух
   
         Над городом Славы спускается вечер,
         Салют отгремел и погасли огни.
         А мы продолжаем торжественно встречу,
         Седых ветеранов войны.
           ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ,ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ,
           ЗА ЧИСТОЕ НЕБО,ЧТО МЫ СБЕРЕГЛИ.
           ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ И ВЫПЬЕМ С ДРУЗЬЯМИ,
           ЗА ТО,ЧТО ВОЙНУ ОДОЛЕТЬ  МЫ СМОГЛИ.
         И в годы сражений и годы лишений,
         Как трудно нам было,но верили мы.
         Что время придет,воскресит из забвенья,
         Седых ветеранов войны.
         За Родину шли мы на верную гибель,
         Москву защищали собою всегда.
         Спасибо,Отчизна,что нас не забыла,
         У каждого есть на груди ордена.
         Как мало нас стало,болят наши раны,
         Но мынеустанно,как прежде в строю.
         Растут наши внуки,они наша смена,
         Мы им завещаем ПОБЕДУ свою!