Горькие слёзки

Евгений Петрович Свидченко
Солнце высушит
Горькие слёзки,
Что росою жемчужной
На глазках,
И согреет!
А милые грёзки
Расцветут снова
Сладостной сказкой!




«Слёзы рассвета» (Екатерина Мирошкова)
Екатерина Мирошкова:

Не печалься, не грусти,
ты у счастья на пути.
Сказкой дивною оно
уж стучит тебе в окно