Басня...

Циля Вайнер
Во дворе на лавочке
Милые старушки
Эскимо на палочке
Ели хохотушки

Вдруг откуда-то взялась
Муха-веселилась
В тело бабки пробралась
Пошутить явилась

То на глаз,затем на лоб
Чтобы быть счастливой
Позларадствовать бы чтоб
Муха та строптива...

Но бабуля изловчилась...
И рукой по мухе-хлоп...
"Тварь" недолго веселилась
Ей понадобился гроб...

Случается и у людей
Иной,как муха,липнет к нам
И не поймёт никак злодей
Что самый настоящий"хам"...

И что слывёт той "мухой"
Когда "жужжит" над ухом...