прошу

Ирина Быхало
прошу тебя побудь со мной
хотя бы парочку секунд,
позволь коснутся лишь рукой
твоих горячих, нежных губ.
прошу тебя, не прячь глаза
в них многое могу прочесть
быть может, что-то ты сказал?
да нет, осталось все, как есть.
прошу тебя, останься здесь.
так много нужно объяснить,
забудем ложь, обиды, лесть,
затянем крепче эту нить.
прошу тебя, не уходи.
не можешь просто убежать,
погаснуть чувствам не дадим,
если не будем больше ждать.
прошу тебя, закрой глаза,
и просто за руку возьми.
взлетим мы вместе в небеса...
прошу, запомни этот миг.