Все прошло

Лариса Прохоренко
 

Дверь закрылась! Все прошло.
Развела судьба нас.
Лишь на дне души светло.
Это светит память.

О прошедшем, о былом.
Неизменном, прошлом.
Пусть снегами замело.
Пусть все это в прошлом.

Но его не изменить
И не искорежить.
Будем в этой жизни жить.
Ну, а ту не трогать.

Нам остались навсегда.
Давние те ночи
Горечь, слезы – не беда.
Мы любили очень.

Чтоб как яркий свет светить
В звездном поднебесье.
Все осталось навсегда!
Нас, оставив вместе!   10.09.94.