С высоты. Станислав Плутенко

Владимир Котовский
Адрес картины:www.plutenko.ru

Она с ним рассталась...
Теперь – навсегда?!..
А, может быть, это он с нею расстался?!..
Ну, вот, и морщинка над бровью легла…
Набор огорчений с утра ей достался...

Вначале – будильник.
Он не зазвонил.
Омлет подгорел!.. Да, и кофе противный!..
Потом Сэм, бой-френд!.. Сэм её обвинил:
Мол, из-за неё он такой  неактивный!..

Бред, полная чушь!..
О-о, ты выдумщик, Сэм!..
Списал на неё все свои «комплексоны»!..
Видать, накипело!.. Ну, Сэм, ты совсем!..
Я – «strange», а он из-за этого сонный?!..

Возможно, странна я,
Но это ли грех?!..
Бывают покруче, я не отрицаю!..
И я ведь не доллар, быть классной для всех,
Такую всеядность я, сэр, порицаю.

Но с Сэмом, наверное,
Был перебор,
Излишней эксцентрикою придавила!..
Я неординарна, всё как на подбор...
Ужели бой-френда я так удивила?!..

Участвуют двое,
Основа основ,
Завал разгребать нам обоим придётся,
И среди обломков упрёков и слов
Решение верное вскоре найдётся.

Мне верную мысль
Подсказал небоскрёб,
Что ж, эту проблему, конечно, улажу,
И сделаю так, чтобы Сэм меня сгрёб!..
Я эту морщинку к полудню разглажу.
01.09.11 (8.30-9.00)