Распахнув окно в незыблемую вечность

Лара Ларская
Распахнув окно в незыблемую вечность
Я шагну за край дорожки лунной,
К Солнцу обретая искренне сердечность,
Преломляясь, стану я "безумной".

Бликами Звезды играясь, как ребенок,
Обретя покой и нежность бхавы,
Потянувшись быстро, пыль стряхну спросонок.
Разом зазвучат Любви октавы.

В этих лучших звуках флейты, мелкой дрожью,
Всё преображается мгновенно.
Припаду я к Вечной Истине, к подножью
Что бы ей служить самозабвенно.

Первой песней флейты ум похитил с сердцем,
Брахма с Шивой в забытьё впадают.
И замрет Луна от той игры Умельца
Камни даже от Любви растают.

Привлекая всех вокруг коров и гопи
Той игрой, что слаще расагулы
Шесть сезонов вмиг слезу в росе утопят,
Разливая танцев расы гулы.