Забудь

Юлия Авонримс
Забудь меня,я твоя тень
Забудь меня,тебе не лень
Забудь меня,и я уйду
Забудь меня,я не вернусь
Забудь меня,я не твоя
Забудь меня ты навсегда!
Мы не увидимся потом,
Мы были разные с тобой.
Заьудь меня,и я исчезну,
Не зная горя и беды
Забудь меня,я буду верить,
Что избежала той судьбы.
Забудь меня,я понимаю
Как тяжело тебе сейчас.
Забудь меня,
Я все прощаю
И чавства разбиваю в пух и прах.
Забудь меня,я ухожу
Все кончено,
Забудь......прошу.