О! как прекрасен мир! Моё волнение

Елена Вагнер Федосеева
О! как прекрасен мир! Моё волнение
Такое лёгкое…мне сердце ворошит…
Энергии тончайшие пришли в движение…
Я вновь люблю, лечу, парю…Лилит

Во мне проснулась древняя Богиня…
Я вспомнила Кто я, зачем пришла,
Едина со Вселенной и Супруг отныне
Поверил, что навеки я ТВОЯ!

Наш брак с ТОБОЮ лишь возможен,
Я верностью Любви Божественной полна…
Вот так я создана…Божественное ближе…
Я вечная возлюбленная… Бога верная жена…

22 08 11, Париж

ps. фото Версальские клумбы, август 2011