Ностальгия

Андрей Бренный
Нам на смену приходят другие,
Их любовью одарит весна
По бессонным ночам Ностальгии
Приближается к сердцу волна

Перехватит она мне дыханье,
Опрокинет, потянет на дно,
И останется лишь пониманье
Как же мало понять мне дано!


Припев:
Ностальгия моя, Ностальгия!
Вот и встретились наши пути!
Пропылил, истоптал сапоги я
Для того, чтоб тебя обрести!

Ностальгия моя, Ностальгия!
Вот и встретились наши пути!
Накопил неоплатны долги я
Для того, чтоб тебя обрести!


А когда мы с тобой повстречали
Ностальгия, друг друга, в ночи,
Утолила мои ты печали
Белым пламенем тонкой свечи

И теперь мы с тобой, Ностальгия,
Не расстанемся больше вовек!
Пусть на смену приходят другие,
Пусть ложится нам под ноги снег.

Пусть на сцену выходят другие,
Пусть ложится нам под ноги снег...