Лихо ночное...

Упавшая Из Лунного Света
;Утром на кухню вхожу, и вопрос :
что за свинья учинила разнос ??!!!
Леший какой перепачкал посуду ?!
На пол кто крошки рассыпал повсюду ?!
Кто от сгущенки не вымыл стакан ??!!
Грыз колбасу здесь какой хулиган ??!!
Что за Шайтан здесь Мамаем прошел ?!
С вечера чистым оставлен был стол !!!!
Чистой посуду мы с Машей сложили,
и в холодильник продукты закрыли..
Всем отложили поесть понемножку-
для Домовёнка - сметанки  ложку,
сыра кусочек - для маленькой мышки,
для мух и для пчел -сладкой коврижки.
Но это -отдельно, на кухне, на летней.
Ну а на этой - кто был последний ??
А! Вспоминаю- фонарик, луч света...
Я пробираюсь, в пижаму одета....
Тихо бреду к холодильнику, тихо...
Так неужели же я - это Лихо ????!!!!