Запавший на бордо...

Сергей Князь
                Олег Бублик

          Умоляю, не надо в бордовое!

    http://www.stihi.ru/2011/08/29/516



                *   *   *

                СЕРГЕЙ КНЯЗЬ

          "ЗАПАВШИЙ НА БОРДО…"
                (пародия)



            Тобой я очарован,
            Ну, прямо, наповал.
            Я свой корабль, неровно,
            К тебе пришвартовал.

            Стою я - в сердце пламя
            И в мозге с лабудой…
            А  ты, в шикарном платье,
            Вся цвета из бордо…

            Как мышь на антрекоты
            Я на него, запал…
            Аж, у меня икота,
            До боли, у пупа…

            Так втюрился, безбожно,
            (Кошмар аж, в голове !) -
            Ну, прямо, невозможно
            Глаз, от тебя, отвесть.

            Таким ты стала бредом
            Что, аж зудишь в груди.
            Что за тобою, следом,
            Я б, целый день, ходил.

            Страшнее нету вещи -
            (Рвусь, прямо, как тротил!)
            Внутри - три тыщи трещин,
            В себе я, ощутил…

            Считаю каждый рублик.
            (Всё, сам себя, корю!)
            «Ну всё, пропал ты, Бублик!» -
            Себе я говорю.

            Теку, из берегов, весь
            (Такая красота!) -
            Была б ты  даже голой
            Я б не влюбился, так.

            Такая ты, блин, дама!
            (А я - как конь в пальто…)
            Кроме тебя (и даром)
            Не нужен мне никто.

            Всё жду, блин, пониманья
            (Учу, Ромео, роль…)
            А ты ко мне, вниманья -
            Ну, абсолютный ноль…

            Любуюсь лишь, украдкой,
            (Глаза - аж малахит…)
            Да, по ночам, в тетрадку,
            Пишу тебе стихи.

            Тружусь, как мерин сивый
            (Что остаётся тут..?) -
            Любить тебя - нет силы.
            Забыть - невмоготу.

            Терплю такие муки -
            (Груз, как Сизиф, качу!)
            Воздену, к Небу, руки
            И всё шепчу, шепчу…

            Молю всё, безысходно,
            Не наноси вреда:
            Когда, куда, выходишь -
            Не надевай борда!

            Кровь закипает в жилах -
            (Так зависть, блин, грызёт!)
            «Ну до чего ж, по жизни,
            Дальтоникам везёт..."


            :):):):):)