Уцелевшие люди

Лариса Прохоренко
 

Россия проснулась от долгого сна.
Открылись Духовные очи!
И видит вокруг лишь страстей водопад
Людей, уцелевших средь ночи.

Людей уцелевших, но как неживых.
Заснувших на долгие ночи.
Но очи открылись и сброшен покров,
Что счастье России пророчит.   10.09.94.