Сволочи

Переслав Рязанский
Жуйте падаль сволочи, жуйте
Живите надеждой мертвых людей
Стройте обитель из сгнивших ветвей
За землю ущербную вы воюйте
Любуйтесь закатными переливами
И знайте процесс сей достаточно вечен
Пейте воду из мертвых речек
И убивайте с новыми силами.
И разлагайтесь новыми ранами
Будьте свирепей, агрессивнее, строже
Гордитесь своей обожженной кожей
И выделеньями из полостей странными
Мрите толпами, сволочи мрите
От невозможности существования
От бесконечного сна и страдания
И от того что с собою творите