Звёздный ветер гуляет меж нами...

Мила Алекс
* самую сильную боль нам доставляют те, кто приносит самую большую радость...* (с)


Убегаешь в туманную даль,
Звёздный ветер гуляет меж нами
По осенней палитре стекает печаль
И романс где-то плачет словами

Поцелуи опавшей листвою кружат,
Плеч касаясь твоих незаметно
Перекрёстки и линии судеб дрожат,
Губы шепчут в любви беззаветной

Жгучей болью пройдёшься по струнам души,
Дождь холодный - сплошною стеною
А к лицу мне хрустальные слёзы...скажи?
Ангел скорби завис надо мною

Хрупкость звёзд брошу пОд ноги,
Острый порез ранит тело...шипы вынимаю
И сознание импульсом тока - беги,
Сердце скрипкою стонет...страдаю

Нарисую японский иероглиф в ночи
Съест обиду Луна, раздеваясь
Вспомню...были свидания так горячи
Вновь проснётся кураж, улыбаясь...