Не спрятаться...

Татьяна Савинская
Плещут соки моей души,
На поверхность стремятся струйки.
Во Вселенской своей глуши
Жизнь со мною играет в жмурки.

Только прятаться – не резон -
По дыханью меня узнает.
И душа, издавая стон,
Под мажорный набат взлетает.

Плещет бурно настой густой
Из любви, что под солнцем зрела.
Жизнь шуршит золотой листвой...
Снова спрятаться – не успела...


1 сентября 2011 года

Картинка с Интернета.