совесть говорит

Анна Лентовская
черт возьми, верни мне покой,
меня в конечном счете затрахало,
что мое сердце вечно не на том месте,
меня в конечном счете уже доканало,
что мы с тобой никогда не были и не будем вместе,
и да, да, господи, да,
я рада, что от тебя,
( черт побери лживая дрянь )
нет ни одной вести,
но я помню, тоесть нет, знаешь, я стараюсь,
правильно себя вести,
в моем теле слишком много этой, ну как ее,
да, совести,
и если я смотрю ему в глаза,
постарайся не появляться, да,
я не обвиняю,
я хочу, чтобы ты сказал мне
"я тебя оставляю",
и с меня по каплям будто вода
талая,
я устала цепляться, правда,
и если я смотрю ему в глаза -
весь мир он,
давай так договоримся, давай?
но ты не ответишь,
я не знаю. твой телефон.