Не кори за грустные стихи...

Александр Купряков
Не кори за грустные стихи,
На печаль в словах моих не сетуй,
Нынче чувства к радости глухи,
Я не вижу солнечного света.
Пеленой дождя мне застит взгляд?
Или слёзы в скорбь мир обернули?
В общем,  ничему теперь не рад –
Отняли тебя...
И не вернули.
На песке прибой следы слизал,
Эхо спрятало твой голос,
Сны - реальность,
Ветер ничего не рассказал,
Тронув душу звоном погребальным.
Грусть в туман укутала дома,
Тишина по миру прокатилась.

...От меня вчера любовь ушла,
Больше ничего не изменилось.


2005 (?) г.