Весна

Вова Шупта
Наступила весна,
Многим не до сна,
На деревьях распустятся листочки,
Стали длиннее денёчки,
С крыш капает капель,
Не метёт метель,
На реках ледоход,
Скоро поплывёт теплоход,
Лес оденет разноцветные платья,
Луга возьмут травы в свои объятья,
Ярко светит солнце,
Светит лучами в оконце,
Ручьи по дорогам журчат,
Птицы с юга летят,
Всё идёт к появлению красот,
Растает снег,будет много забот.
05.02.11г.