Горожанка

Екатерина Альшевская
Она такая же как все
И совершенно не такая!
Наденет свитер и платок,
Отнюдь не моде потакая,

Ботинки, джинсы и очки,
Чтоб не разглядывали люди.
Сама же в зазеркалье линз
Рассматривать всех встречных будет.

31.08.2011