Душа - как воск!

Евгений Петрович Свидченко
                "Палають слова
                на свічнику любові.
                Душа наче віск."



Душа – как воск!
А сердце – сердце тает,
И улетает в Небо! улетает...





«Свiчник любовi» (Екатерина Мирошкова)

Екатерина Мирошкова:

Исплакавшийся воск
Горит свечою новой...