Спасибо тебе.. 31 августа 2011

Татьяна Пепел Никитина
Легонько коснувшись губами запястья,
Держу твои пальцы.. сжимаю в руке
Так сложно поверить, ведь вот оно счастье!
И шепотом в ушко : «спасибо тебе».

Так хочется прыгнуть в твой мир без остатка
Растаять, упав в раскаленную печь
Мне рядом с тобою так жарко, так сладко
Ты слышишь, как рвется наивная речь?

О боже! Как стать мне немножко сильнее,
Чтоб выдержать иглы на нашем пути?.
Так много вещей, что казались важнее
Ушли, потому что им нужно уйти.

Так много людей вокруг нас поменялось,
Вся жизнь поменялась, так надо, пойми
Хороших людей не так много осталось:
Упавшие звезды, что стали людьми.

Давай с тобой будем упавшей звездою,
Такой, что не может разбиться в осколки,
Такой безнадежной, но сильной мечтою
Мы будем прекрасны.. прекрасны как волки.

Как белые волки с пронзительным взглядом,
Как ангелы с крыльями цвета ванили
Не важно как кто, важно то, что мы рядом
И то, чтоб друг друга мы вечно любили…