Гибель подлодки Курск 9 ый день

Елена Пешкова-Рыбина
Надежда угасает с каждым днём,.
Надежда наша, словно свечка, тает.
И сердце жжёт чудовищным огнём,
Ведь только сердце боль утраты знает.
9 - ый день подлодка под водой,               
Кромешный мрак и леденящий холод,
Представить невозможно нам с тобой
Безмолвия смертельный чёрный полог.
Но мы ещё надеемся и ждём,
Случается же сказочное чудо:
Живыми мы подводников найдём
И с радостью вернём счастливым людям.
Август 2000г.