чувство

Василий Букатин
Я шел от тебя пешком , тверскую перебирая ногами,
И слушал как шепчет мне дождь, о том чего нет между нами,
Горит на душе костер, тревожные мысли сжигая,
Я пьян от безумной любви , тебя не заменит другая,
Мечты разрушает мечта, что страхом дрожит возле края,
Забавно придумал господь, на землю любовь посылая,
Пройдет это время опять и раны затянет как раньше,
Но шрамов на сердце не снять, они просто станут чуть старше.
Я сам разрушаю свой мир и верю в нелепые сказки,
Мечты разрушает мечта, и нет ни одной тут подсказки.

Ты блеск дорогого мне камня, а кожа как шелковый плед,
Ты то, что считается тайной, разгадки к которой мне нет.
И нет воли  думать о счастье, когда в сердце тлеют угли,
Я пленник лишенный всей власти, когда в моем мире лишь ты.
Закрыты все в обществе двери и люди раздражают меня,
Помню как же хотелось поверить, но правда сильнее огня.
Горит неизбежность сомнений, в том что нам надо менять,
Пепел разброшен по ветру, его уже трудно собрать.

История пишет, нам истину жизни, Где каждый из нас выбирает свой путь,
Но каждый из нас может в жизни споткнуться,
Разбив свою веру об острую суть…….