Гитара - это прообраз

Николай Катаев-Веснянко
 Гитара - это прообраз,
 Светлых, отзывчивых лиц,
 Гитара - это проворность,
 Не знающая границ.

 Ветер баюкает звуки,
 Ластится к ним всегда,
 Берет их нежно на руки
 Отпускает их навсегда!

 Радостей вам и звона
 Колоколен, по всей Руси!
 Гитарного ровного тона,
 Чтобы нежно его носить!

написано: Владимирская область,
07.12.2009 02:35
правка: Москва,
01.09.2011 00:58