Горячая любовь

Любовь Тарасова-Никитина
Живу одной своей мечтою,
Воспоминанья прошлых дней.
Ночь проведённая с тобою
Хранится в памяти моей.

Твоей любви и страсти речи
Меня манили вновь и вновь,
И судьбоносной стала встреча,
Твоя горячая любовь.

Такой знакомый запах тела,
И твой родной курносый нос,
Я в песне утренней воспела
Сиянье глаз и цвет волос.

Мне не забыть твоей любви,
И судьбоносной стала встреча.
Ночь страсти над землёй плыла,
На корабле к планете вечность.