Моя дочь

Олег Белянский
Клонит ветви могучего дуба
Ветер комкая листья резвится вдали
Встреча  в парке у старого пруда
Что за  случай! Знать бесы вели

-Ну, привет! Как живёшь? Ты  откуда?
- Сто вопросов! А нужен ответ?
-Извини, просто рад тебя  видеть.
-Извиняю, ну  что же... Привет!

 Знаешь, долго потом  вспоминала
Цвета неба глаза и улыбку твою
А  потом я  сдалась, забыла, устала
Поняла что уже, уже не  люблю

Всё  прошло уж давно, время лечит
Унесло словно в парке чужую листву
И  другие заботы упали на плечи
Я  красавицу-дочку ращу.
 
Просто чудо она, мой луч света
Вот, на  фото её  посмотри
Тот же  взгляд и глаза цвета неба
И малышке  моей уже три...