Частушки

Елена Пешкова-Рыбина
Не обещай заоблачной любви
Не обещай. Мой друг, зимою лета.
Я от горячих знойных слов твоих
И так растаю свечкой предрассветной.
Мой мильёнок сероглазый
Ладный статный паренёк.
Чем –то сладким он намазан,
Девки липнут , как на мёд.
Этот парень мой и только,
Девкам это невдомёк,
И напрасно кружит Лёлька
И проходу не даёт.
Ты солнце круглолицее моё,
Ты месяц мой седой голубоглазый.
С тобою днём и ночью мне светло,
Такое счастье пожелать бы каждой.
1999г.