Коварен ты, как хищный зверь

Елена Пешкова-Рыбина
Коварен ты , как хищный зверь.
Опасен ты , как змей гремучий.
С тобой расстаться бы теперь,
Не ждать, пока сгустятся тучи.
Уж урагана слышен  вой,
Уже свистит безумный ветер,
Уже вдали раскат глухой
И стрелы молний на рассвете.
Уже терзают облака
В былом безоблачное небо ,
И нанесло издалека громады туч ,
и словно не был
День предыдущий ласков , светел,
Уже от писем   моих  пепел
Развеян по ветру давно ,
Уже счастливое кино
Ушло, как сон в небытиё.
Всё кануло и всё прошло.
Свою  любовь  ты бурей  встретил,
Другого, видно ,  не дано.
19.08.2011г.