Увы! Коварен человек,

Елена Пешкова-Рыбина
Увы! Коварен человек,
Уж , если местью он помечен,
Не радует его ни день , ни вечер,
И только ночь – подруга тёмных сил
Ему мила, ведь только ночь, она одна
Могла б сокрыть , что натворил ,
Его столь мерзкие дела.
Ах, если бы ещё она
И рассказать бы нам  смогла!
19.08.2011г.