Иные, люди- невидимки

Елена Пешкова-Рыбина
Под маскою скрываясь невидимки,
ИНЫЕ дарят нам прелестные корзинки
С букетами чудесных роз,
Мы ими восторгаемся до слёз.
Не все и  не всегда презенты от души,
И радоваться им ты не спеши.
2011г.