Утопия -

Владимир Поздин
День Знаний грянул, как оркестр
Сентябрь сорвал аплодисменты
Студентам начинать семестр
Пришла пора... Парадной ленты
Разрезана тугая суть...
Открыты двери славных вузов
Желает ректор: " В добрый путь!"
Как в пору бывшего Союза...
Обещан вам живой процесс
Учёбы крайне интересной
И толику свою в прогресс
Внесёте после, как известно!!!
А нынче лекции писать,
Тетради общие терзая,
Вам предстоит... И, так сказать,
Пора приходит золотая...