Всё или вовсе ничего

Синоби Гендзи
Двусмысленный с тобой наш разговор,
Двусмысленные в голове и наши мысли,
В глазах толи соблазн, толи немой укор,
Как будто бы играем в кошки-мышки.

Пусть непонятна эта мне сейчас игра,
Но только хочется дойти в ней до финала.
И, сбросив маски, убрать и лишние слова,
Развеяв разом все ненужные сомненья.

Принять как есть всю правду до конца,
И не теряться более в пучине этой.
Пусть будет только так для нас сейчас -
Всё или, возможно, вовсе ничего…