Свершилось чудо!

Людмила Кошлатая
Вот первый неуверенный шажок!
Как сильно ожидаемо внезапно
Свершилось  чудо: сам пошел внучок,
Как лето в осень  переходит плавно,

Внезапным вдруг обрушившись дождём.
Амебой время обтекает пальцы,
Не удержать, сжимая в кулачек,
Лишь отпечаток высветит на кадре

Фотоаппарата   взвешенный  щелчок.
Игру эмоций, ветер перемены
Лови, охотник,  палец -  на курок,
С респектом округленному моменту,

Впечатав время  в объектив – глазок.
Смотрите все! Такой момент на кадре!
Вот первый неуверенный шажок.
Задачу лето выполнило справно:

Свершилось чудо!  Сам пошёл внучок…