Вся жизнь моя-лишь грусть дождя...

Эльвира Халикова
Не оглянуться ...уходя...
Чтоб не расплакаться...
Вся жизнь моя...
Лишь грусть дождя...
Промокло платьице...
В продрогшем теле
Огонёк души все теплится...
А в чудеса с годами мне
Всё меньше верится...