Пародия N2. Поэтическая несовместимость

Владимир Узланер
На

           Я в поэзии – нолик, ты, наверное – лучик?!
           Знаешь, рядом с тобою я такой невезучий,
           Тучи, тёмные тучи, мысли только стихами,
           Ты в поэзии – лучик, я – зверёк оригами,

           Зайчик, солнечный зайчик из листочка бумаги.
           Гуттаперчевый мальчик вновь играет словами,
           Рифмы, стёртые рифмы о любви опостыли,
           Мысли о Тенерифе снова стали простыми,

           Мы с тобою простыли, обоюдно наверно?!
           В этом замкнутом мире в стиле полумодерна,
           Полуслов не хватает, нет гармонии где-то,
           Мимо нас проплывает наше первое лето.

           Дмитрия Строгонова http://www.stihi.ru/2009/08/30/6563

Ты в поэзии – нолик, но мне это не важно,
Вновь ты скрылся из виду в баррикадах бумажных...
Я лежу на диване, расстегнув сарафанчик,
И пускаю в глаза тебе солнечный зайчик.

Гуттаперчевый мальчик в оттопыренных плавках,
Небумажные бисцепсы из безрукавки...
Я мечтаю о них, опостылил в постели
Затвердевший твой… слог, в ‘полумудренном’ стиле.

Твои рифмы натёрли на ушах мне мозоли ,
Твои пальцы – на ‘клаве’, шум её - неназойлив,
Но тебя к этой Клаве я ужасно ревную -
На неё льёшь ты колу, и наливку спиртную.

Я напутала сдуру оригами с оргазмом,
И пошла за тобой с бодрым энтузиазмом.
Я как почка набухла. Да протри монитор ты!
Распростёртые мысли на местах непотёртых...

Вся я думами в них, ты же странствуешь где-то,
Мимо нас проплывает наше первое лето.

Специально для Конкурса ‘Пародий’ на Конкурсе Самовыражение
http://www.stihi.ru/2011/09/01/253 (3 МЕСТО)