Кристине

Богдан Русский
 
Тихо плещется вода,
Кристина уезжает,
С Папой, Мамой, но не навсегда,
Учиться обещает.

Скоро в школу ты пойдёшь,
Изучать науки,
Православие всегда,
Всего важней по сути.

Тихо плещется вода,
В Доме Богородицы,
Мы не прощаемся не зря,
Всё у Бога в промыслах.

Слушай Маму ты и Папу,
И учи молитву,
Символ Веры, Отче Наш,
Повторяй поутру.

Бог он близок, не далёк,
Бог всё видит с неба,
Вот такой у нас итог,
Радость, Нежность, Вера.

 
Посвящено Кристине, дочке моих знакомых, из храма иконы Божией Матери "Живоносный Источник", где я провёл 10 дней в августе 2011 года. Публикуется с разрешения Мамы Кристины.