Рынок - 14

Пётр Синица 3
Нам до рынка далеко,
В ценах выше всей планеты?
Ох, подняли высоко,
Чины по собственной примете?

Камнем упадём,
Всё рушится в падении?
Если в руки не возьмём,
Рынок в излечении?

У всех одна мечта,
В ценах, в возвышении?
Где же конкуренции черта,
По сути в проявлении?

Везде сидят чины,
В тормоз причиндалы?
Идёт холод как с зимы,
Тут работают кидалы?

Чин восторженный барон,
Смотритель рынка бравый?
Прилепился как болонь,
А по существу лукавый?

То ж не рынок - свинство,
С криминалом прёт?
Прописалося мздоимство,
От чиновника идёт?

Цены снова подскочили,
Нету в рынке конкуренции?
Их откаты заменили,
То, от чина индульгенции?